St. Peter und Paul

Kontaktieren Sie uns:

@2016 Pfarramt St. Peter und Paul

Pfarrei Vorderthal

Eingebettet in einen Kranz bewaldeter Hügel ist Vorderthal im Sommer ein herrliches Wandergebiet, im Winter eine schöne Skilandschaft. Das idyllische Bergdorf mit seinen rund 1000 Einwohnern liegt im vorderen Talkessel des Wägitals am Fusse des 1700 Meter hohen Aubrigs und bietet Ruhe und Erholung.Von Vorderthal aus können zahlreiche Wander-Touren gestartet werden, auf denen man zu atemberaubenden Aussichtspunkten gelangt.

Unsere schöne Pfarrkirche steht im Herzen von Vorderthal und der klang Ihrer Glocken ist beinahe im ganzen Dorf zu hören. Über das Jahr verteilt werden nach Möglichkeit immer wieder spezielle Gottesdienste gefeiert. Informationen dazu finden Sie in unserem Veranstaltungskalender. Von ca. Mitte Dezember bis Ende Januar bieten wir Frau Erika Züger jeweils die Möglichkeit, ihre wunderschöne Weihnachtskrippe in der Pfarrkirche auszustellen. Auch für Hochzeiten ist unsere Pfarrkirche bestens geeignet. Bei Fragen gibt Ihnen unser Pfarreisekretariat gerne genauer Auskunft.

Pfarrkirchen-und Pfarrpf. St. Vorderthal, Postgasse 3, 8857 Vorderthal

Pfarrkirche Vorderthal erstrahlt in neuem Glanz.

Foto kirche1 - Kopie